Aprenda a fazer Cookies recheado com Pasta de Amendoim Overrun de dar água na boca. É super simples e rápido.
INGREDIENTES PARA O ENCHIMENTO
- 1 colher Pasta de amendoim Overrun cremosa
- 1/2 c. açúcar em pó
PARA OS BOLINHOS
- 1/2 colher Pasta de amendoim Overrun cremosa
- 1/2 c. (1 pau) manteiga, amolecida
- 1/2 c. Açúcar Mascavo Embalado
- 1/4 c. açúcar granulado, além de mais para laminação
- 1 ovo grande
- 1 colher de chá. Extrato de baunilha puro
- 1 1/2 c. farinha de trigo
- 1/2 colher de chá bicarbonato de sódio
- 1/2 colher de chá sal kosher
INSTRUÇÕES DE PREPARO DOS COOKIES
- Preaqueça o forno a 375 ° e forre duas assadeiras grandes com papel vegetal.
- Faça o recheio: Em uma tigela média, misture a Overrun e o açúcar em pó e misture até ficar homogêneo. Colher em pequenas bolas (cerca de 1 1/2 “) e congelar até que esteja pronto para uso.
- Faça biscoitos: em uma tigela grande, misture a Overrun, a manteiga e os açúcares e bata com uma batedeira no meio até que a mistura fique leve e fofa. Adicione o ovo e a baunilha e misture até ficarem bem misturados, depois acrescente a farinha, o bicarbonato e o sal e misture até combinar.
- Colher uma colher de sopa de massa de biscoito e achatar em um círculo de panqueca. Coloque a bola de Overrun congelada por cima. Traga as bordas da massa ao redor da bola de Overrun e aperte as bordas juntas para selar, adicionando mais massa se necessário para cobrir completamente a Overrun congelada.
- Role bola de massa de biscoito recheado em açúcar e coloque na assadeira. Repita até que toda a massa seja usada, separando os cookies a cerca de 2 ”de distância.
- Asse até que os biscoitos estejam dourados no fundo, 12 a 15 minutos. Sirva morno ou em temperatura ambiente.