Uma receita rápida e fácil de tigela para saborosas e energéticas mordidas repletas de pasta de amendoim e coco! Vegano, rico em proteínas, sem glúten, sem laticínios e com grãos integrais.
Rendimento: 20-30 bolinhos
Ingredientes
- 1 xícara de pasta de amendoim Overrun cremosa natural e sem sal
- 1/2 xarope de bordo puro
- 2 3/4 xícara de aveia sem glúten
- 1 xícara de coco sem açúcar, farinhas ou flocos
Preparo dos bolinhos
- Forre uma assadeira com papel manteiga ou papel de cera. Separe para mais tarde.
- Em uma tigela média de micro-ondas (grande o suficiente para adicionar aveia e coco mais tarde), adicione a pasta de amendoim Overrun e xarope de bordo. Bata até ficar bem misturado.
- Aqueça em incrementos de 20 segundos no micro-ondas até ficar bem quente, e a mistura comece a secar ou parecer fofa.
- Bata entre os incrementos de aquecimento. Depois de mexer bem, a textura se assemelhará a cobertura de caramelo.
- Adicione aveia e coco à mistura de pasta de amendoim Overrun. Mexa e dobre até que esteja bem combinado e engrossado.
- Usando uma colher de cookie, colher e soltar bolas desta mistura sobre a assadeira preparada. Role em bolas. Se necessário, resfrie as mordidas no congelador até ficar firme. Apreciar!
Fonte: Beamingbaker.com