Bolinhos de Pasta de Amendoim Overrun

Uma receita rápida e fácil de tigela para saborosas e energéticas mordidas repletas de pasta de amendoim e coco! Vegano, rico em proteínas, sem glúten, sem laticínios e com grãos integrais.

Rendimento: 20-30 bolinhos

Ingredientes

  • 1 xícara de pasta de amendoim Overrun cremosa natural e sem sal
  • 1/2 xarope de bordo puro
  • 2 3/4 xícara de aveia sem glúten
  • 1 xícara de coco sem açúcar, farinhas ou flocos

Bolinhos de Pasta de Amendoim Overrun

Preparo dos bolinhos

  1. Forre uma assadeira com papel manteiga ou papel de cera. Separe para mais tarde.
  2. Em uma tigela média de micro-ondas (grande o suficiente para adicionar aveia e coco mais tarde), adicione a pasta de amendoim Overrun e xarope de bordo. Bata até ficar bem misturado.
  3. Aqueça em incrementos de 20 segundos no micro-ondas até ficar bem quente, e a mistura comece a secar ou parecer fofa.
  4. Bata entre os incrementos de aquecimento. Depois de mexer bem, a textura se assemelhará a cobertura de caramelo.
  5. Adicione aveia e coco à mistura de pasta de amendoim Overrun. Mexa e dobre até que esteja bem combinado e engrossado.
  6. Usando uma colher de cookie, colher e soltar bolas desta mistura sobre a assadeira preparada. Role em bolas. Se necessário, resfrie as mordidas no congelador até ficar firme. Apreciar!

Fonte: Beamingbaker.com

SEJA UM REVENDEDOR LUKE ALIMENTOS!

Seja um revendedor Luke Alimentos. Ofereça diversas linhas de produtos saudáveis e de qualidade para seu cliente. Toque no botão e fale conosco agora.