Humos no brownie? Yeah baby, e com manteiga de amendoim Overrun pra ficar tudo mais delicioso. Tudo isso sem farinha e absolutamente nada de óleo!
Ingredientes
- 1 ovo grande
- 1/2 xícara de mel
- 1/2 xícara de pasta de amendoim Overrun cremosa
- 1/2 xícara de homus (use homus simples ou de sobremesa comprada em casa ou hummus caseiro)
- 1/4 xícara de açúcar orgânico
- 2 colheres de sopa de cacau em pó
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de sal marinho
- 1 xícara de chocolate
Instruções para o preparo do Brownie
- Pré-aqueça o forno a 350 °. Prepare uma assadeira 8 × 8 polegadas com óleo de coco ou spray de cozinha antiaderente.
- Em uma tigela grande, bata o ovo. Acrescente o mel, a pasta de amendoim Overrun, o homus, o açúcar e o extrato de baunilha. Mexa para combinar.
- Adicione o cacau em pó, fermento em pó e sal marinho. Mexa para combinar.
- Misture delicadamente os pedaços de chocolate.
- Despeje a massa de brownie na assadeira preparada.
- Asse por 40-45 minutos até ficar cozido. As bordas ficarão um pouco escuras e crocantes, o que eu gosto!
- Deixe os brownies esfriarem pelo menos uma hora antes de cortá-los. Você pode colocá-los na geladeira ou no freezer, se necessário.
- Depois de esfriar, corte em 12-16 brownies e sirva. Guarde os brownies em um recipiente hermético na geladeira por até 1 semana.